Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
-->
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение » Персонажи » Саката Гинтоки - Gintama
Саката Гинтоки - Gintama
LoredДата: Суббота, 23.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1
<<Главнюк>>
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline

Так же известен под именами: Гин-сан (обычно), Гин-тян (© Кагура), Джамп-самурай (© Хаттори), Барин (© Окита, Ямадзаки), Кинтоки (Сакамото)и др.
Рост: 177 см
Вес: 65 кг
ДР: 10 окт.
Возраст: 20+
Любит: сладкое (парфе, клубничное молоко), еженедельный журнал-сборник манги Shounen JUMP.
Не любит: работать.

Особые приметы: Взгляд вяленой селёдки. От природы вьющиеся волосы (причина многочисленных комплексов и неудач на любовном фронте). Одевается почти со вкусом, но почему-то всегда в одно и то же (хотя сам герой утверждает, что это у него просто одинаковых костюмов несколько штук). Иногда ведёт себя странно: переодевается женщиной, ниндзей, и даже водяным чудовищем каппой.

Судимостей не имел. Но был замечен за: пересечением улиц в неположенном месте, управлением транспортными средствами без соблюдения правил дорожного движения, устраиванием пьяных драк, воровством, незаконным проникновением в частные владения, порчей государственного имущества, нанесением телесных повреждений членам королевских семей, разрушением космических терминалов и прочими мелкими безобразиями.
Ведёт нездоровый образ жизни: целыми днями валяется на диване, употребляет спиртное в немалых количествах, питается в основном кондитерскими изделиями - один вред для здоровья.

Как ни смотри - со всех сторон совершенно не "пионер, всем ребятам пример". И что может быть интересного в истории с таким главным героем?! - спросите вы.
А вот тут подождите. Не нужно делать поспешных выводов. Гин-сан, конечно, ленивец и раздолбай, но, если дело касается спасения друзей из беды, помощи обиженным и оскорблённым, восстановления мира во вселенной, покупки нового выпуска журнала манги и других проблем мирового масштаба - тут уж нет ему равных в мужественности и отваге, в скорости полёта мысли и умении рубить с плеча. Все восьминогие чудовища будут побеждены и ни один мирный гражданин (ну, почти ни один) не пострадает - потому что Гин-сан настоящий самурай и просто хороший человек.

Ну, что ещё нужно парню для завершения образа? Разве что немножко тайны... Из достоверных источников стало известно, что Саката Гинтоки несколько лет назад участвовал в повстанческом движении за изгнание пришельцев. Его называли Белым Демоном и боялись как враги, так и соратники. Что потом стало с "Белым Демоном" и почему он вдруг превратился в "вяленую селёдку"?.. Читайте мангу, смотрите сериал - и всё узнается!

Прикрепления: 8832276.gif(27Kb)


 
DreamerДата: Вторник, 26.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пионер эт тоши

 
dp120886lvpДата: Вторник, 21.03.2017, 14:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
название
 
Форум » Обсуждение » Персонажи » Саката Гинтоки - Gintama
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Lored © 2017
Бесплатный хостинг uCoz